一石激起千层浪。杜兰特在自由球员开启的时候突然逼宫交易,相当于一场大地震,引起业内极大的震动。

  ESPN记者沃纳罗斯基最新在电视节目里透露,杜兰特之所以想走,是被勇士今年夺冠刺激到了,这让他变得非常沮丧,进而有了离开的想法。

  “勇士夺冠成为其中的一个因素,这加剧了杜兰特原来就有的沮丧。周围的人都在讨论他离开了勇士,然后这支球队在没有他的状况之下又夺冠了,这和他在布鲁克林的遭遇形成了鲜明的对比。”

  显然,这说的就是坊间提到的“格林公式”,就是说杜兰特没来勇士之前他们就是冠军,在离开之后他们依然是冠军。看得出来,这样的说法对于杜兰特有着比较强的杀伤力。

  不过,追梦前几天提到杜兰特当年加盟勇士还是给他们带来了很大提升,他们可以在西部击败火箭,但是如果没有杜兰特,他们无法在总决赛击败詹姆斯领军的骑士。

目,杜兰特逼宫交易是NBA最大的热点,他是否走得成,以及如果走会去哪支球队,都非常引人关注。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。