2022年盐湖城夏季联赛落幕,虽然吉迪送出10分和7次助攻,但乔投中制胜三分,费城76人队以1分优势险胜雷霆队。孟菲斯灰熊队依靠下半场攻势实现翻盘,他们送给东道主犹他爵士队3连败。

俄克拉荷马城雷霆79-80费城76人

  乔在终场前25.2秒投进制胜三分,76人队以1分优势险胜雷霆队。76人队和雷霆队同为2胜1负结束盐湖城之旅。

  76人队的乔得到19分,里德得到14分和7个篮板,斯普林格得到11分和6个篮板。雷霆队的博库塞维斯基得到14分和5个篮板,曼恩得到13分,维金斯得到11分,吉迪得到10分、5个篮板和7次助攻,厄尔得到10分和7个篮板。

  两支球队在上半场打得难解难分,半场结束时两队以39平握手言和。第三节场上比分依旧胶着,迪昂连拿4分结束第三节,雷霆队以62-59领先3分。最后一节开始后不久博库塞维斯基连得5分,雷霆队以69-63领先。76人队连追4分迫近,吉迪打3分还击稳住局势。

  乔率队连追4分扳平,维金斯三分中的,第四节还有1分30秒时雷霆队以77-74领先。乔打3分再次追平,曼恩两罚全中,第四节还有40.1秒时雷霆队以79-77领先。乔保持手感投中三分,第四节还有25.2秒时76人队以80-79反超。雷霆队暂停后曼恩错失三分绝杀,他们以1分差距惜败。

孟菲斯灰熊95-84犹他爵士

  虽然在半场结束时落后12分,但灰熊队凭借下半场攻势上演翻盘好戏,他们送给爵士队3连败。

  灰熊队的威廉姆斯得到19分和4个篮板,罗迪得到16分和5个篮板,阿尔达玛得到14分和8个篮板,钱德勒得到12分,蒂尔曼得到10分、14个篮板和4次助攻。爵士队的巴特勒得到22分、7个篮板和7次助攻,卡波科洛得到17分和7个篮板,考克伯恩得到12分和9个篮板。

  主场作战的爵士队开局不错,他们在首节打了对手一个29-17,单节拿到12分领先。之后爵士队顶住对手反攻,把12分领先优势保持到半场。第三节开始后场上风云突变,灰熊队打出一波10-3的反击波缩小差距。巴特勒回敬三分暂时稳住局势,灰熊队不甘示弱,很快又连追7分,本节还有40.7秒时他们以63-65落后。罗宾逊三分回敬,罗迪和沃特斯联手5分结束第三节,两队战成68平。

  最后一节开始后灰熊队攻势不减,先是连得6分反超。双方拉锯几个回合,罗迪和阿尔达玛轮流打3分成功,灰熊队以84-73领先。爵士队之后试图反攻无果,灰熊队把优势保持到最后。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。