自从杜兰特申请交易之后,一直是雷声大雨点小,看上去很热闹,但是到目前为止,还是迟迟没有任何进展。

  ESPN记者文霍斯特最新透露,篮网没有发现任何一笔他们觉得合适的交易,所以希望杜兰特能够留下来继续为他们打球。

他还表示,一些联盟业内人士相信杜兰特接下来会撤销离队申请,下个赛季继续为篮网效力。

  “目前这个阶段,篮网宁愿杜兰特留下来,因为没有他们认为合适的交易。现在,一个很大的疑问是,杜兰特现在到底怎么想?他要求交易,伴随着交易希望黯淡下来,他的感觉是否有所变化。”

  杜兰特交易前景变得黯淡,主要是篮网要价很高,吓退了很多追求的球队,篮网索要全明星球员以及至少四五个首轮。还有一点,太阳匹配了步行者对艾顿开出的顶薪,后者在明年1月15日之前都不能交易,这意味着杜兰特最大的下家太阳失去了换来他的筹码。

  目前来看,不仅杜兰特有希望留下来,欧文不走的可能性也很大,如此一来,篮网下赛季还是主打杜兰特和欧文这样的核心。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。