看上去,勒布朗、浓眉和威少下个赛季还能不能在湖人一起打球,是一个很大的问题,但他们内部并没有放弃努力。

  雅虎体育记者海恩斯报道,来自联盟的消息源透露,湖人的勒布朗、浓眉和威少在赌城举行的夏联第一周期间,三个人开了一次电话会议,对彼此都做出了承诺,发誓在一起好好打球,让球队变得成功。

  这样的一幕似曾相识,因为就在去年休季,勒布朗在家中招募威少的时候,浓眉当时也在场,三个人也是彼此做出了承诺,表示都会做出牺牲和退让,从而让球队冲击总冠军。

  可是到了赛季开始的时候,湖人的状况变得很不妙,三巨头明显不适配,威少和詹姆斯打法完全相同,两个人同场的时候就是球风冲突。勒布朗去年曾表示会放弃球权,让威少来组织和串联,可是在实战中并没有做到。

  最终,湖人提前三轮无缘附加赛,经历了一个失败的赛季。湖人中期交易的时候,几次试图送走威少,都无功而返。

  多家消息显示,湖人正在同篮网谈交易,希望用威少去换欧文,但是这笔交易迟迟没有进展。据悉,勒布朗也在幕后积极推动交易,希望尽快换来欧文。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。