北京时间7月24日,WNBA常规赛继续进行。明天早上7点,达拉斯飞马将前往客场迎战近期状态不佳的印第安纳狂热。

球队分析

康达拉斯飞马

达拉斯飞马目前11胜14负位列美职女篮西部第4位。7月17日主场迎战芝加哥天空,前三节双方比分一直紧咬,但在末节飞马突然崩盘,被对手打出一波30-16的攻击潮,最终81:89不敌天空。此役玛丽娜·马布里16投8中,其中三分球5中3,砍下全队最高的22分,外加4篮板3助攻。

印第安纳狂热

印第安纳狂热目前5胜23负位列美职女篮东部第6位。球队7月20日客场79:86不敌洛杉矶火花,其中蒂芙尼·米切尔依旧发挥稳定,出战24分钟,13投9中得到22分4篮板,但无奈首发球员表现平平,此前状态不俗的奎恩·艾博进攻端9投仅有1中,全场只有2分入账。随后7月22日,狂热又以77比90输给了王牌。狂热近10场比赛全部落败未尝一胜,状态极度低迷。

盘面分析

本场客场挑战实力较弱的印第安纳狂热,飞马目前处在争夺季后赛名额的关键阶段,每一场比赛都至关重要。然而狂热这边目前场均得分排名联盟垫底,但场均失分却高居联盟之首。此役主场迎战达拉斯飞马,狂热又迎来艰难的一战。

全场推荐:达拉斯飞马-6.5

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。