今日NBA常规赛,湖人对阵快船的比赛赛前,湖人球员帕特里克-贝弗利代表球队向球迷们发言。

“我们会打进季后赛,球队正试图让一些好的事情发生。”贝弗利拿着话筒向湖人球迷大喊道。

湖人新赛季常规赛揭幕战109-123输给勇士的比赛中,贝弗利出战25分钟,5投1中,贡献3分2个篮板2次助攻4个抢断和2个盖帽。

对于贝弗利的表现,名嘴帕金斯在社交媒体上毫不留情痛斥,他写道:“我希望贝弗利在他的下期播客节目中多批评一下他自己,因为他在湖人队的首秀简直糟透了,我相信你们都不介意我这么说。”

休赛期,湖人与爵士达成2换1交易,送走霍顿-塔克和斯坦利-约翰逊,得到贝弗利。而贝弗利一直以来以疯狗式的防守在联盟著称,湖人之所以引进他,想必也想让他把激情带到球队中。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注