这赛季在热刺过得不愉快的孙兴慜正在考虑转会。根据英媒体《每日邮报》的消息,30岁的孙兴慜正在为职业生涯的下一步做准备,德国媒体认为他有能力在皇马等豪门效力。据悉,皇马主帅安切洛蒂对孙兴慜很感兴趣,意大利教头正密切关注韩国球星。


孙兴慜考虑离开热刺

孙兴慜已经为热刺效力7年,他在这里成长为世界级的巨星。上赛季,孙兴慜拿到了英超金靴,真正跻身世界一流巨星之列。截至目前,孙兴慜一共为热刺打进136球。不过,孙兴慜这赛季状态不佳,只有5个正式比赛进球。他一度连续8场没有进球,且被孔蒂下放至替补席。

30岁的孙兴慜渴望更大的成就,而热刺并不能给他提供这样的机会。孔蒂的球队昨日刚输给纽卡,外界认为他们并不具备争冠的能力。《邮报》表示孙兴慜不想这样混日子,他要让职业生涯再上一个台阶。未来几个月,孙兴慜将认真地考虑是否要离开热刺,去更大的豪门闯荡。

德国体育一台指出孙兴慜已经足够优秀,他能够效力皇马、拜仁、巴黎这样的大俱乐部。孙兴慜出色地将速度、技术和进球这三个属性结合在了一起,他在这3个方面都达到了最高水平。孙兴慜还给队友送出了76次助攻,他踢球很无私,他很优秀,配得上相应的转会费。

安切洛蒂在密切关注着孙兴慜。孙兴慜已经到了足球运动员的黄金年龄,他必须决定是否应该让自己的职业生涯履历上添加一笔效力世界顶级豪门的荣誉了。下个月的世界杯上,韩国队与乌拉圭、加纳、葡萄牙在一个小组。若孙兴慜在卡塔尔能有上佳发挥,届时会有更多的豪门向他抛出绣球。

在最近公布的2022年金球奖排名中,孙兴慜排在第11位,这刷新了亚洲球员历史最高纪录!上赛季,孙兴慜在英超出场35次,打进23球(0点球)。在《转会市场》上,孙兴慜目前的身价高达6750万镑。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注