英超第16轮大部分赛事战罢之后,权威数据机构也更新了夺冠赔率,阿森纳5分领跑的情况下,以3.20逼近曼城的1.50。纽卡斯尔和利物浦都是29.00,热刺、曼联均为67.00,切尔西201.00与布莱顿持平,确定掉队。
第16轮已赛的几场关键比赛中,曼城主场1-2被布伦特福德绝杀,这也是本赛季开赛后最大的冷门。利物浦则是3-1轻取南安普顿,热刺4-3逆转击败了利兹联,切尔西0-1不敌纽卡斯尔,蓝军英超赛场遭遇了3连败,英超、联赛杯则是连续6场不胜。
领头羊阿森纳最晚出战,以2-0完胜狼队,积分榜上以37分,领先曼城5分的优势强势领跑。纽卡斯尔多赛一场的情况下,以30分排名第3。

热刺15场29分排名第4,曼联13场23分位列第5,利物浦14场22分位列第6,切尔西比布莱顿多赛一场的情况下,两队同积21分。
而夺冠赔率,曼城被调整至1.50,但仍然继续领跑,阿森纳3.20紧逼蓝月亮。纽卡斯尔和利物浦都是29.00并列第3,曼联和热刺67.00并列第5,切尔西已经高达201.00,已经退出了冠军争夺战。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注