土耳其总统埃尔多安称自己已经得知C罗将加盟沙特球队,而记者则称有人以C罗的名义在沙特利雅得酒店中预订了6个月的王家套房,这意味着C罗已经非常接近正式加盟利雅得胜利。


关于C罗的未来,土耳其总统也来爆料

C罗在卡塔尔世界杯前和曼联协商解约,目前是自由身。而很多媒体都报道称,C罗将加盟沙特俱乐部利雅得胜利,年薪高达2亿欧元。沙特记者瓦里德-阿尔法拉贾透露,已经有人以C罗的名义在沙特利雅得酒店中预订了6个月的王家套房,这被视为C罗即将前往沙特的迹象。C罗最快有可能在本周一前往沙特,并现场观看利雅得胜利对利雅得新月的比赛。

而土耳其总统埃尔多安在接受采访时,有媒体询问他在C罗和梅西之争中是否依然支持C罗。埃尔多安表示:“葡萄牙浪费了C罗,不幸的是他们对C罗施加了政治制裁。下半场让C罗这样的球员替补出场15分钟或30分钟,这摧毁了他的心理,消耗了他的精力。”

埃尔多安总统还表示:“根据我得到的消息,C罗将前往沙特踢球。他是支持巴勒斯坦事业的人。现在我们要关注未来,而姆巴佩就是未来。”

但利雅得胜利体育总监马塞洛-萨拉扎在和C罗正式签约前依然不愿正面回应,“C罗是否已经在球队的未来计划中?目前我不能给出肯定或否定的回答。让我们耐心等待,看看年底前会发生什么。这将是一笔巨大的交易,对我们俱乐部、沙特足坛、世界足坛都是如此。我能说的是C罗是史上最好的球员之一,总是展现出强烈的求胜欲望,作为葡萄牙人我一直支持他。”

萨拉扎强调沙特的足球水平并不低,而且过去沙特俱乐部也引进过不少球星。“我已经在沙特工作五年,我曾和不少来到这里的球员们交流,他们对沙特联赛的水平都很吃惊。比如古斯塔沃,他曾是巴西国脚,随拜仁获得了欧冠冠军。还有奥斯皮纳,他刚来这里时有一些哥伦比亚球迷也说那是错误的选择。对于那些不了解沙特的人来说,有这样的想法很正常,但沙特已经有了很多改变,球员和家人生活在利雅得会很舒适,而且这里的体育水平也很高。”

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

http://9418fyt.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注