北京时间1月5日凌晨1点30分,意甲联赛第16轮,尤文图斯客场对阵克雷莫纳。迪塞尔斯下半场比赛射门中柱,米利克伤停补时阶段任意球直接破门,最终尤文1-0险胜克雷莫纳,取得新年开门红,在联赛中7连胜。本场比赛过后尤文积34分排在积分榜第3位,落后排名第2的AC米兰2分。

尤文和克雷莫纳在意甲联赛中有过14次交锋,尤文10胜4平保持不败,两队最近一次交锋是在1996年1月的第18轮联赛中3-3战平。

上半场比赛第7分钟,卡斯塔涅蒂挑传禁区,迪塞尔斯跟上攻门打高。第13分钟,卡斯塔涅蒂前场定位球挑传禁区,奥科雷克头球攻门被什琴斯尼没收。第15分钟,比安切蒂中圈挑传,瓦莱里前插头球攻门,布雷默球门线上将看似已经越过门线的皮球解围出去,与此同时边裁举旗示意克雷莫纳的进攻越位了。

第19分钟,科斯蒂奇分球,苏莱内切后兜射攻门被卡内塞奇扑出底线。第21分钟,奥科雷克斜传禁区,门前混战中迪塞尔斯将球送进球门,不过主裁判鸣哨示意迪塞尔斯手球犯规在先,进球无效。第30分钟,科斯蒂奇斜传左路,米雷蒂内切后兜射攻门偏出底线。第38分钟,科斯蒂奇禁区外突施冷箭稍稍偏出。

下半场两队易边再战。第51分钟,卡斯塔涅蒂前场定位球传中,梅特头球攻门被什琴斯尼没收。第58分钟,达尼洛直塞,米雷蒂内切到弧顶前抽射攻门被卡内塞奇扑出底线。第59分钟,科斯蒂奇角球传中,加蒂顶到第一点后抽射攻门偏出底线。第68分钟,小基恩禁区前沿分球,小基耶萨带球突入禁区左侧小角度抽射攻门打发布在了边网上。

第69分钟,奥科雷克中圈顶到第一点,瓦莱里禁区前头球摆渡,迪塞尔斯跟上凌空抽射,皮球击中球门立柱后弹出。

第77分钟,科斯蒂奇左路斜传禁区,拉比奥特凌空垫射被扑出底线。第78分钟,科斯蒂奇角球传中,布雷默后点头球摆渡,小基恩射门被挡出。第87分钟,小基恩弧顶前劲射攻门,皮球蹭到防守球员稍稍变向后被卡内塞奇扑出。

伤停补时第1分钟,米利克主罚前场中路任意球直接攻门,皮球绕过人墙弹地后击中球门立柱内侧弹进网内,尤文最终凭借这粒进球1-0战胜克雷莫纳。

尤文图斯(3511):1-什琴斯尼/6-达尼洛、3-布雷默、15-加蒂/17-科斯蒂奇(85’43-伊令)、44-法乔利(55’18-小基恩)、5-洛卡特利、8-麦肯尼(67’25-拉比奥特)、30-苏莱(55’7-小基耶萨)/20-米雷蒂(67’32-帕雷德斯)/14-米利克

克雷莫纳(352):12-卡内塞奇/44-洛乔什维利、15-比安切蒂(90+2’9-西奥法尼)、24-费拉里(59’2-亨德里)/3-瓦莱里、28-梅特、6-皮克尔、19-卡斯塔涅蒂(75’62-米拉尼斯)、17-塞尔尼科拉(59’10-布奥纳尤托)/90-迪塞尔斯(75’20-吉安)、77-奥科雷克

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

http://9418fyt.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注