北京时间9月25日,作为湖人2020年夺冠的重要一份子,尽管大莫里斯如今已经转投热火效力,但关于此前美媒有关他暗讽湖人的不实报道,大莫里斯转发如此报道予以辟谣,并且表示和世界上最好的球员一起打球赢得过一次总冠军。

当湖人在2020年成功登顶夺冠,除詹姆斯与浓眉哥的双核绝对统治力之外,一众角色球员也是表现不俗,诸如朗多、大莫里斯、霍华德等。至于上赛季湖人并未能够完成卫冕,因为詹姆斯与浓眉哥的伤病侵袭,尤其是季后赛首轮浓眉哥饱受腹股沟伤病影响,导致湖人在2-1领先情况下,竟然连输3场被太阳给淘汰。

湖人一轮游自然是令人失望,却也是更多败给伤病。今夏湖人阵容大换血,角色球员基本洗牌,而大莫里斯也是离开湖人,转而与热火签订一份合同。

最近大莫里斯接受了采访,但美媒ClutchPoints却断章取义,将大莫里斯的言论给曲解,“我觉得我们球队内,没有人会像这种打球,‘把球给他,然后所有人就看他怎么去单打’,这是团队协作。”美媒给出的标语是,“大莫里斯似乎在暗讽湖人。”

对此,大莫里斯如今转发了如此报道,还极为直接给予辟谣回应,否认了他嘲讽湖人的不实报道,“哪里在暗讽?我们(湖人)就这样赢得过一座总冠军!在世界上最好的一些球员身边打球,对于任何球员来说,事情都会是这样!”

大莫里斯依然给予老东家湖人,以及前湖人队友极高评价,毕竟他们在2020年克服诸多困难,在季后赛连续过关斩将登顶夺冠,也是帮助大莫里斯跻身总冠军之列。

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注