北京时间10月20日凌晨3点,新赛季欧冠小组赛第3轮,皇马客战顿涅茨克矿工。

D组小组赛首轮,皇马客场1:0绝杀劲敌国米,迎来开门红。但小组赛第2轮,皇马却爆冷主场1:2负于小组中最弱的鱼腩谢里夫。

这场比赛,皇马不能有任何的闪失,毕竟前2轮只拿到3分。而矿工,则堪称皇马在欧冠赛场上的“苦主”,上赛季欧冠小组赛,皇马也与矿工同组,结果皇马被矿工主、客场双杀,若不是皇马同时双杀国米,最终就出不了线了。

是役,皇马首发阵容为433,本泽马与巴西双星维尼修斯、罗德里戈组成锋线三叉戟,三中场克罗斯、卡塞米罗、莫德里奇,双中卫阿拉巴、米利唐,两个边后卫F·门迪、巴斯克斯,门将库尔图瓦。

矿工则是451阵型,费尔南多顶在中锋位置上。

第3分钟,皇马快速反击,锋线三叉戟的配合,最终本泽马完成射门,但打偏了。

第7分钟,维尼修斯一人面对对方5名球员围堵,仍从容射门,但被门将扑出。

第33分钟,罗德里戈与本泽马配合,本泽马内切后射门打高。

第37分钟,客场作战的皇马戏剧性取得领先。巴斯克斯前场右边路高空球斜传,本泽马迅速包抄,克里甫索夫解围,却不慎将球踢进了自家球门。皇马客场1:0领先矿工。

这叫运气来了挡都挡不住!

第40分钟,巴西双星打出配合,罗德里戈禁区前沿接维尼修斯的传球,起脚抽射,高出横梁。

第42分钟,本泽马的射门被门将扑出。

下半场,比赛被皇马接管。第51分钟,莫德里奇直塞,维尼修斯单刀打门得手。皇马2:0矿工。

第56分钟,维尼修斯带球突破,连续摆脱多名球员打门得手,皇马3:0矿工。

第65分钟,皇马锋线三叉戟配合,维尼修斯妙传,罗德里戈推射破门,皇马4:0矿工。

第78分钟,皇马同时换下罗德里戈、莫德里奇、克罗斯三人,换上阿森西奥、卡马文加和F·巴尔韦德。

全场补时阶段,阿森西奥右路挑传到禁区,本泽马推射破门,将比分锁定为5:0。

同组另外一场比赛,国际米兰主场3:1击败谢里夫,斩获欧冠小组赛首胜。

D组目前谢里夫、皇马均为3战2胜1负6分,国米1胜1平1负4分第三,矿工1平2负1分垫底。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注