刘维伟开始挖人了?辽篮2大核心,或加盟南京同曦队

  CBA总决赛结束之后,球迷都知道,浙江的稠州银行主帅,刘维伟因为3年时间,都没能拿到总冠军,如今刘维伟主动辞职之后,也是与浙江队关系不太好,临走的时候,浙江队都没给任何的祝福,而山东男篮也是想要挖走刘维伟。

  但是刘维伟知道,山东男篮的压力更大,直接给的目标,至少都是赛季的4强,所以对于刘维伟来说,他竟然选择了联赛排名倒数第一的南京同曦队,当做自己成名的球队,而刘维伟加入到了球队之后,也是对阵容进行了分析。

  并且开始抢人了,现在根据网上的消息,虽然不是官宣,但是猜测,辽宁男篮想要得到南京同曦唯一的一个说得过去的球员,大前锋赵柏清,身高2米03,体重108kg,能篮下单打韩德君和易建联,比付豪的实力强不少。

  而辽宁男篮可能送出刘志轩和吴昌泽,进行2还1 的交易,而这笔交易能否达成呢?其实刘志轩面临退役,而吴昌泽进步也不快,辽宁男篮肯定是占便宜的,目前总经理霍楠,上个赛季对于南京同曦的引进,让管理层非常的不满。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

在 “刘维伟开始挖人了?辽篮2大核心,或加盟南京同曦队” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。