巴特勒火了,北京时间5月13日,他用一场32分、8个篮板、4次助攻的表现带领热火取得了胜利,以4-2的总战绩淘汰了费城,率先进入东部决赛。

  巴特勒是这个系列赛赢球的绝对功臣,每一场比赛他都起到了身先士卒的作用,展现了领袖应有的态度和气势。

巴特勒:“我虽然没有天赋,但我是全联盟唯一知道如何正确打球的人。”

  能够成为NBA顶级球员之一,巴特勒却坚称自己没有天赋,这显然是一种谦逊,也许他的天赋比不了唐斯、爱德华兹、恩比德,但是他的努力却足以弥补这点不足,作为热火的唯一真核,巴特勒现在已经率领热火进入东部决赛,很有可能再次回到总决赛的舞台,而那些有天赋的球员,早就已经被淘汰回家了。

  最重要的是热火在巴特勒的率领下,每一个人的打法都十足顽强,具备拼劲,所谓勤能补拙,热火和雄鹿这对老家恐怕又要相遇了,大家有什么期待的吗?

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

在 “巴特勒:我虽然没有天赋,但我是全联盟唯一知道如何正确打球的人” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。