北京时间5月16日,NBA季后赛太阳和独行侠抢七对决。没想到比赛变成了一边倒,独行侠上半场就领先了30分,最终,独行侠123-90太阳,抢七胜出。保罗5次2-0领先被翻盘,历史最惨。

本场数据

独行侠:布伦森24分6篮板2助攻1抢断,东契奇35分10篮板4助攻2抢断,丁威迪30分。

太阳:布克11分2助攻,保罗10分4助攻,艾顿5分4篮板。

本场之星

东契奇19中12,三分11中6,拿到了35分10篮板4助攻2抢断。半场27分创下了NBA季后赛历史上抢七大战第二高分,仅次于他自己在去年首轮对快船的抢七中创下的半场29分。

花絮镜头

诺维茨基场边观战,跟友人聊天开心大笑,发现镜头立马变脸。

高光镜头

东契奇撤步三分

艾顿暴扣

东契奇翻身跳投

丁威迪三分命中

比赛回顾

  生死抢七,一上来东契奇跳投命中,随后他三分也有,克劳德命中太阳全场第一球,东契奇三分再中,史密斯两罚两中,独行侠一波10-3开局,布克反击三不沾,双方暂停。回到场上,克莱伯三分命中,东契奇上篮得手,独行侠15-5领先。克劳德跳投命中,沙梅特三分还击,丁威迪三分连续命中,布里奇斯跳投回应,鲍威尔上篮得手,东契奇跳投再中,约翰逊三分还击,丁威迪上篮再中,约翰逊补篮得手,第一节结束,独行侠27-17领先。东契奇打满第一节,7投5中,三分4中2,已得到12分8篮板3助攻1抢断。

  第二节麦基上篮得手,克雷格补篮,太阳追到只差7分。布伦森上篮命中,丁威迪撤步三分命中,东契奇场边握拳怒吼庆祝。暂停回来,丁威迪跳投再中,东契奇背打艾顿翻身跳投也有,艾顿此后3犯下场。东契奇2加1,分差拉开到了21分。太阳暂停回来,布里奇斯上篮得手,丁威迪上篮2加1,东契奇三分再中,随后他再中三分,怒吼庆祝,半场结束,独行侠57-27领先。上半场,东契奇一人27分,太阳全队只得27分,布克7中0,拿到2分。保罗4中0,拿到1分。

  中场休息回来,布伦森跳投命中,随后三分也有,独行侠继续扩大分差。东契奇三分再中,艾顿抛投还击,布里奇斯反击暴扣,布伦森抛投又有,随后三分再中,独行侠70-31领先。鲍威尔空切暴扣,保罗终于投中第一球,布洛克三分命中,随后保罗被换下。史密斯三分命中,布克跳投命中,东契奇三分再进,佩恩三分还击,布克反击上篮。东契奇上篮得手,布克上篮再中,丁威迪三分还击,三节结束,独行侠92-50领先。

  第四节麦基空接暴扣,尼利基纳三分命中,沙梅特三分还击,保罗抛投命中,布伦森跳投还击,随后他抛投再进,保罗跳投也有,沙梅特三分再中,布伦森反击上篮,保罗三分命中,布伦森跳投又有,太阳109-65领先。暂停回来,独行侠已经换上了替补,场边独行侠球迷提前庆祝。布洛克三分命中,独行侠114-68领先,太阳也是换下了主力,提前放弃,最终,独行侠拿下抢七晋级西决,时隔11年再度打进西决。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

在 “独行侠4-3太阳!东契奇35+10创纪录,保罗5次2-0被翻盘历史最惨” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。