北京时间7月22日,WNBA常规赛继续进行。明天早上8点,明尼苏达山猫将迎来康涅狄格太阳的挑战。双方战绩相差较大,但整体实力相差没有那么大。

球队分析

明尼苏达山猫

明尼苏达山猫目前10胜17负位列美职女篮西部第6位。在上一轮客场对阵华盛顿神秘人的比赛中,天猫全队表现低迷,进攻端陷入彻底哑火,整场比赛球队命中率仅有33.3%,三分线外更是只有20投4中,最终以57:70惨败神秘人。天猫本赛季成绩下滑明显,近来的状态也是起伏不定。其中最重要的原因就是队内伤病过多,加之连续客场作战,对球队的体能造成一定影响。

康涅狄格太阳

康涅狄格太阳目前17胜9负位列美职女篮东部第2位。球队上一轮坐镇主场迎战纽约自由,前三节比赛双方比分十分焦灼,一直交替领先。直至末节决战,太阳利用对手失误频频反击得手,最终以82:63大胜自由,重回胜轨。本场比赛球队进攻端表现出色,博里奥娜·琼斯得到21分8篮板,阿丽莎·托马斯更是交出18分13篮板5助攻6抢断的华丽成绩单。太阳本赛季场均得分达到84.44分,整体进攻能力比较稳定。

盘面分析

本场比赛山猫拥有主场优势。尽管山猫本赛季的战绩相对较差,但是之前是因为球队的阵容不齐整。而太阳本赛季的战绩一直能稳居前三,表现出相当强势的一面。但是本场比赛数据公司只给到了太阳一个3.5分的让步,在山猫坐拥主场优势以及人员齐整的情况下,数据公司并没有很好的给到客场作战的太阳有力的支持。所以,看好山猫最终能够捍卫主场。

全场推荐:明尼苏达山猫+3.5

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。