日前,密尔沃基雄鹿超级巨星字母哥出席希腊男篮国家队媒体日活动。他谦逊地表示,自己还不是当今最强球员。值得一提的是,字母哥曾在接受采访时明确表示,杜兰特才是当今最强球员。

  字母哥分享了自己如何适应球队的心态。他表示:“你不需要为了我去调整身边的那11名球员,我不是那种人。我会去适应每一位队友,我愿意做球队需要我去做的任何事情。我愿意去给其他队友挡拆掩护,我也愿意打五号位。”

  值得一提的是,字母家族4兄弟全部入选了希腊男篮国家队,将代表希腊队征战2022年男篮欧锦赛。对此,字母哥表示,他非常有幸能够和兄弟们一起入选国家队。对于希腊队的前景,他表示:“现在我们还没有准备好拿奖牌,但我们有这个机会。当初在雄鹿开始赛季的时候,我们的目标也并不是总冠军。但我们努力打球,最终赢得了总冠军。我还不是世界上最好的球员,别再说我是了。”

  作为联盟新一代超巨,字母哥一向有着谦逊的品格。此前,字母哥曾经在接受采访时表示,在他的心目中,凯文-杜兰特是当今最强球员,当今联盟中还没有人能够比得上杜兰特。

  字母哥现年27岁,正值巅峰时期。他是在2013年通过选秀进入联盟的,当时他还只是一个瘦弱的希腊少年,进入联盟后一步步成长,如今是联盟最顶级巨星。在2020-21赛季,字母哥带领雄鹿队一路过关斩将,最终夺得了NBA总冠军。上个赛季,雄鹿一度有机会实现卫冕。然而,雄鹿二当家米德尔顿因伤缺阵,导致球队实力受损,最终雄鹿卫冕失败。然而,字母哥在季后赛场均可以轰下31.7分14.2个篮板6.8次助攻,数据依旧华丽无比。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。