北京时间今天凌晨,西甲劲旅瓦伦西亚官方宣布,以自由转会的方式签下了35岁的卡瓦尼,卡瓦尼与瓦伦签约到了2024年6月30日。瓦伦官方并没有公布卡瓦尼的球衣号码,不过蝙蝠军团目前7号空缺,卡瓦尼大概率将会身披7号战袍。


卡瓦尼加盟瓦伦西亚

  15年前,卡瓦尼离开乌拉圭,加盟巴勒莫。在巴勒莫和那不勒斯,卡瓦尼一共效力了6年。随后卡瓦尼离开意甲,加盟巴黎并效力7年。在2020到2022年间,卡瓦尼效力于曼联。在今夏与曼联合同到期后,卡瓦尼选择离队,如今以自由球员的身份加盟瓦伦西亚。

  在此前15年的职业生涯中,卡瓦尼效力过意甲、法甲和英超。如今,西甲将会成为他解锁的第四大联赛。在此前效力意甲、法甲和英超时,卡瓦尼一共出场了615次,他打进360球并助攻了72次。

  在与瓦伦西亚签约后,卡瓦尼直接到梅斯塔利亚球场,现场观看了瓦伦与马竞之战。遗憾的是,瓦伦西亚最终0-1落败。看台上的卡瓦尼,得到了瓦伦球迷的热烈欢迎。尽管上赛季卡瓦尼只进2球,但他仍然被瓦伦球迷寄予厚望。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。