NBA新赛季常规赛继续进行,底特律活塞队(3胜8负)止住连败。贝得到25分和5个篮板,康宁汉姆得到21分、11个篮板和7次助攻,他们率队下半场上演翻盘好戏,活塞队在主场以112-103战胜俄克拉荷马城雷霆队(4胜6负)。活塞队结束3连败,雷霆队遭遇3连败。

亚历山大
亚历山大

活塞队的贝得到25分和5个篮板,康宁汉姆得到21分、11个篮板和7次助攻,埃维得到15分和11个篮板,博格达诺维奇得到12分,斯图尔特得到11分和12个篮板,迪亚洛得到11分和8个篮板。雷霆队的亚历山大得到33分、7个篮板和5次助攻,穆斯卡拉得到11分和4个篮板,K-威廉姆斯得到11分和8个篮板。

雷霆队在客场开局不错,很快以6-2领先。贝独取5分,他带领球队打出10-1的反击波,活塞队反超领跑。两队之后拉锯几个回合,亚历山大进攻发力,他连取7分,多尔特也上篮得手,首节还有3分35秒时雷霆队以19-17反超2分。活塞队罚中三球重新领跑,亚历山大保持手感又拿5分,曼恩三分中的,雷霆队以27-21再次反超。双方随后各拿几分,李维斯突破得手,活塞队在首节结束时以28-33落后5分。

吉迪跳投命中,他率队连得6分开始第二节,雷霆队扩大优势。李维斯还击三分,曼恩保持手感,又进两记三分,K-威廉姆斯也锦上添花,半场前6分45秒时雷霆队以49-35领先14分。贝连追4分,埃维命中三分,活塞队把差距缩小到7分。吉迪两次突破得手,他引领球队又拿9分再次拉开领跑。埃维打3分止血,亚历山大打3分还击,半场结束时雷霆队以63-48领先15分。

雷霆队的亚历山大上半场得到21分;活塞队的贝得到9分。

康宁汉姆和埃维联手6分开始第三节,活塞队把差距缩小到个位数。亚历山大跳投还击,贝连得4分,博格达诺维奇和康宁汉姆各中三分,一轮10-2的反击波让活塞队追至64-67。多尔特上篮还击,埃维独取5分,斯图尔特命中三分,活塞队在本节还有6分30秒时以72-69反超。亚历山大跳投还击,康宁汉姆连得5分,活塞队领先6分。亚历山大率队连追6分扳平,83平后杜伦两罚一中,亚历山大突破得手,三节结束时雷霆队以85-84领先1分。

贝在最后一节开始后独取6分,他率队打出10-2的小高潮,活塞队以94-87反超。亚历山大上篮暂时止血,迪亚洛又拿4分扩大优势。穆斯卡拉突然开火,连中2个三分球追近,贝突破还击,双方之后各打成几次进攻,贝再次突破得手,第四节还有1分50秒时活塞队以108-101领先。雷霆队暂停后K-威廉姆斯两罚全中,贝、斯图尔特和康宁汉姆罚中四球锁定胜局,活塞队以112-103获胜。

雷霆队首发阵容:吉迪、亚历山大、多尔特、威廉姆斯、厄尔

活塞队首发阵容:康宁汉姆、埃维、博格达诺维奇、贝、斯图尔特

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注