2022-23赛季NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠队(22胜16负)继续连胜。东契奇得到39分、12个篮板和8次助攻,伍德和哈达威各得到21分,他们率队下半场反扑,逆转最多18分落后,独行侠队在客场以111-106击败休斯敦火箭队(10胜27负)。独行侠队拿到6连胜,火箭队遭遇4连败。

独行侠队的东契奇得到39分、12个篮板和8次助攻,伍德得到21分、7个篮板和4次助攻,哈达威得到21分和3个篮板,丁威迪得到11分和4次助攻。火箭队的波特得到25分、5个篮板和6次助攻,格林得到20分和5个篮板,戈登得到19分和4个篮板,申京得到16分、6个篮板和5次助攻,史密斯得到11分和5个篮板。

开场后两队连续战平,11平后哈达威进攻开火,连中2个三分球,独行侠队在首节还有3分45秒时以18-17领先。马丁打3分成功,他带领球队以9-0的小高潮结束首节,火箭队以26-18领先8分。

第二节开始后两队各打成几次进攻,戈登和波特各中三分,他们率队连得7分,火箭队以39-25领先14分。伍德连取5分率队打出9-2的反击波,独行侠队只落后7分。戈登回应5分稳住局势,东契奇两罚一中,格林和波特轮流得分,半场前1分55秒时火箭队以53-38领先。东契奇和鲍威尔带领球队又追6分,波特投中压哨球,火箭队在半场结束时以55-44领先11分。

火箭队的波特上半场得到15分,戈登得到14分;独行侠队的伍德得到12分和6个篮板,哈达威得到11分,东契奇得到10分和5个篮板。

史密斯和格林各中三分球,他们率队以10-3的小高潮开启第三节,火箭队以65-47领先18分。东契奇带领球队打出7-1的反击波缩小差距,戈登突破得手,东契奇回敬5分,独行侠队把差距缩小到12分。波特跳投命中暂时稳住局势,哈达威三分中的率队又追5分,独行侠队以73-81落后8分。格林两罚回应,丁威迪三分中的,东契奇在本节结束前发力,连取5分结束第三节,独行侠队以83-87落后4分。

马丁突破扣篮开始第四节,丁威迪连拿4分,平森三分中的,独行侠队连得7分反超。波特和申京还击4分夺回领先权,东契奇两罚一中,申京上篮得手,戈登三分中的,第四节还有5分50秒时火箭队以100-93领先。东契奇、布洛克和伍德各中三分,他们引领球队打出14-4的反击高潮,独行侠队以107-104反超3分。波特单打得手,火箭队把差距缩小到1分。

火箭队之后连续错失反超机会,丁威迪后撤步跳投命中,第四节还有11.1秒时独行侠队以109-106领先3分。申京被犯规两罚不中,东契奇收下篮板。火箭队采取犯规战术,东契奇两罚全中锁定胜局,独行侠队以111-106获胜。

独行侠队首发阵容:东契奇、丁威迪、哈达威、布洛克、伍德

火箭队首发阵容:波特、格林、戈登、史密斯、申京

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

http://9418fyt.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注