在被切尔西截走穆德里克之后,阿森纳冬窗新的引援目标浮出水面。北京时间1月19日晚,来自知名转会专家罗马诺的独家报道,阿森纳开始与布莱顿俱乐部谈判签下该队的比利时国脚特罗萨德。枪手已经与球员,就个人条款达成一致,特罗萨德非常有望成为枪手冬窗的首位新援。

现年28岁的特罗萨德,司职前锋。2019年7月,他以1560万欧元转会费从亨克加盟布莱顿。本赛季,特罗萨德表现相当出色,16次出场贡献了7球2助。特罗萨德也凭借在布莱顿的出色表现,入选了比利时男足征战卡塔尔世界杯的大名单。

最近,特罗萨德因态度问题,被主帅德泽尔比逐出大名单。这也让其他对他虎视眈眈的英超豪门看到了挖角的希望,除了阿森纳之外,伦敦城另外两大豪门热刺和切尔西也对特罗萨德觊觎已久。

罗马诺表示,为了避免夜场梦多、再次被蓝军截胡,阿森纳正在加速谈判以便尽快完成交易。据悉,布莱顿对于特罗萨德的要价不低于2500万英镑,而目前特罗萨德在德国《转会市场》上身价为3000万欧元。

相比于穆德里克上亿欧元的要价,已经在英超证明自己并且正值当打之年的特罗萨德,无疑是阿森纳冬窗补强更合适的人选。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

http://9418fyt.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注