今天NBA常规赛湖人主场迎战勇士,比赛开始前湖人球迷们迎来了一个利好消息,那就是他们的核心浓眉哥已经进行了定点投篮训练,这是根据湖人记者Dave McMenamin报道,称:“在今天赛前安东尼-戴维斯进行了少量的定点投篮训练,湖人希望他能在两周内回到阵容之中。”

这样的消息对于紫金军团的球迷们是非常好的,要知道在浓眉哥缺阵的这段时间里,湖人的战绩和进攻效率都非常糟糕,此前虽然击败开拓者结束连败势头,但失去浓眉哥带来的不利影响还是很明显的。所以如果球队想过继续保持竞争力,在常规赛取得好成绩的话,浓眉哥的回归对于现在的这支湖人是非常重要的。

浓眉哥是在此前和掘金的比赛中受伤,当时的检测结果是要休战2-3周左右的时间,不过后续消息称浓眉哥的伤病有些严重,甚至有可能会常规赛直接报销,当然这样的消息并未得到湖人官方的认可。不过后期浓眉哥因为伤病缺席了全明星,他是进入到了西部全明星的替补阵容,因为伤病缺席之后,布克顶替了浓眉哥的位置。

也有消息称湖人让浓眉哥安心恢复,毕竟湖人进入到常规赛的问题并不大,这样的情况下如果冒险的使用浓眉哥,很有可能会造成此前杜兰特在总决赛中的严重受伤,所以还是要以稳为主。

也希望浓眉哥可以早日康复,争取在接下来复出帮助到湖人,不论是两周后归来还是等待更长的时间,相信湖人的球迷们一定也都会理解,毕竟球队的目标是季后赛,是卫冕总冠军。

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注