东部最大黑马诞生!换帅后从第11到稳居前四,三分球创新纪录

东部最大黑马诞生!换帅后从第11到稳居前四,三分球创新纪录

今天NBA常规赛老鹰以123-107击败鹈鹕,迎来4连胜。这场比赛球迷们的关注点在于卡佩拉和锡安的对决、小托马斯的鹈鹕生涯首秀,但是没想到的是老鹰用三分球成功抢镜,他们在第三节三分球11中11,单节轰下46分,直接拉开了比分差距。这也是NBA历史上单节三分球最准的纪录,此前骑士队在2014年11月15日曾经有过三分球单节9中9,如今老鹰大幅提升了这一纪录。

这样老鹰就取得了一波4连胜,稳居东部前四,本赛季的老鹰表现起伏很大,但说他们是东部最大的黑马并不为过,尤其是联系到他们已经放走了朗多,同时在3月份的时候还一度排名东部第11名,现在一个月的时间就稳居前四,这样的表现不得不说太强势了。

老鹰在3月初炒掉了他们的主帅劳埃德-皮尔斯,让麦克米兰担任临时教练,没想到的是这位临时教练直接带领球队走出泥潭,当时的老鹰近15吃到了11场败仗,麦克米兰上任之后球队取得一波8连胜,排名直接重返东部前八,这也是NBA最近17年来第一个临时教练带队8连胜开局的主帅。

前段时间NBA官方公布东部最佳主帅,老鹰队临时主帅麦克米兰成功当选,他单月带队战绩是13战9胜4负,直接将老鹰从泥潭中拉了出来。现在又带队处于连胜中,稳居前四,同时三分球还创造了新的纪录,不得不说麦克米兰在老鹰的救火非常成功。

同时老鹰还兼具成为黑马的球员配置,特雷杨去年就是全明星首发,卡佩拉上个赛季中期加盟之后,现在是联盟的篮板王。博格达诺维奇和加里纳利的射术和关键时刻表现已经证明了自己,还有许尔特和受伤的科林斯等,都是公认的悍将,所以这样的老鹰球员配置也是很到位的。

这个赛季的老鹰开局不错,中途表现崩盘,换帅后反弹,再加上合理的人员配置,他们是很有希望搅翻东部格局的,也期待他们可以延续好状态,争取杀入季后赛,取得好成绩。

求分享: