北京时间4月17日,当库里时隔3年再次站在季后赛的舞台,他在本场比赛被科尔安排替补登场。库里首节没有投篮出手,成为自2013年12月7日以来首次,并且上半场库里只有8中2的投篮准星得到5分,无疑他尚未完全恢复状态。

当库里在2019年总决赛之后,他此前两个赛季均是无缘率队晋级季后赛,今年则是再度率领勇士重返季后赛舞台。只是库里此前因伤常规赛提前报销,直到如今才终于在季后赛迎来复出。

不过科尔对于库里的使用极为谨慎,让库里在复出之战替补登场,也是库里生涯第9次替补登场。库里在首节比赛打了半节比赛,但库里没有任何一次投篮出手,成为他自从2013年12月7日以来的首次。

及至第二节比赛,库里终于开启连续投篮模式,但显然库里的投篮准星不佳,他只有8中2的准星,其中三分4中1,上半场得到5分3助攻2篮板1抢断的数据。

只是库里借助本场上半场得到5分,他季后赛生涯总得分提升到2973分,超越步行者传奇雷吉-米勒2972分,升至NBA季后赛历史得分榜第27位迎来里程碑。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《半场8中2!库里首节0出手近8年首次 季后赛总分超传奇迎里程碑》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。