两场关注度极高的抢七大战,将在明天打响!雄鹿和独行侠官方更新社媒,晒出了球员们登机前往客场的照片,知名数据网站FiveThirtyEight也更新了G7的最新获胜概率,主场作战的凯尔特人和太阳被明显看好!

雄鹿晒出的照片里,并没有字母哥的身影,倒是有已经确定无缘G7的米德尔顿。他的左膝内侧副韧带扭伤,登机时腿部还有护具。霍乐迪和乔治-希尔微笑出镜,马修斯冲着镜头比手势,康诺顿提着大水杯。作为上赛季的总冠军,雄鹿面临着“赢或回家”的挑战。

绿军主帅乌度卡表示:“我们两队势均力敌……明天花园球馆将会非常震撼。作为一名教练,我没有太在意,但所有人都告诉我,在这轮系列赛中那里的分贝是前所未有的,我们希望明天继续下去。”

独行侠也晒出了登机照。东契奇戴着墨镜低着头,一手拿水一手抓着手机。能够掀翻联盟战绩第一的太阳,关键要看他的发挥了。丁威迪反戴棒球帽,手里托着不少饮料杯。巨人博班显得轻松惬意。 在此前采访中,丁威迪说:“主场优势是一回事,但这并不代表一切……如果我们能把太阳命中率控制在40%以内,并迫使他们出现更多的失误,我们就能给自己创造一个很大的赢球机会 。”

根据NBA的赛程,雄鹿和凯尔特人的G7大战,将在北京时间5月16日凌晨3点30分打响,而太阳和独行侠的G7大战,将在同一日的上午8点打响。

FiveThirtyEight公布了G7的最新获胜概率,凯尔特人的获胜概率是72%,太阳的获胜概率是69%,都是主场作战的球队更被看好。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “抢七大战倒计时!雄鹿独行侠已飞赴客场 美媒公布最新获胜概率” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。