根据意大利记者的消息,如果阿森纳晋级欧冠联赛,迪巴拉将有望加盟。

一周前,有报道称阿森纳将会无缘迪巴拉,后者已经与国米签下4年的合同。

而现在又有报道称如果阿森纳获得欧冠资格,这位28岁的球星最终将会加盟阿森纳。

他的经纪人据称已经来到伦敦致力于就报价草案进行谈判。

球员索要包括奖金在内的800万欧元的薪水,相当于周薪13万英镑。

他的经纪人,前球员布兰巴蒂在接受TMW Radio的采访时被问及了迪巴拉的未来。

“我被他身边的人告知如果阿森纳晋级欧冠联赛,阿根廷人将会去那里,”他回复道。

曼联和热刺据称也对这位今夏将成为自由身的前锋有意。

迪巴拉预计将在合同到期后离开尤文,ESPN此前报道称阿森纳是四家有意引进他的英超俱乐部之一。

迪巴拉本赛季出场37次,贡献15球6助攻,7年的尤文生涯,他在291场比赛中贡献115球48助攻。

在度过了糟糕的一个赛季后,法布雷加斯计划将在今夏离开摩纳哥,而乔尔-坎贝尔将会离开蒙特雷。

在经历了一个伤病缠身的四家后,小法将会在赛季结束后离开摩纳哥。

他在2019年加盟了法甲球队,出场68次,贡献4球9助攻。

但本赛季他仅出场6次,自己称之为职业生涯“最糟糕的一年”。

在被问及是否会与摩纳哥续约时,他表示:“不,我和摩纳哥的合同将会结束。我的合同在6月份到期,我正准备离开。”

“这不仅是我职业生涯最糟的一年,也是我生活中最糟的一年,因为当我踢球时不开心,我也不会在生活中开心。这一年我遭遇了很多,在精神上是很难熬的。”

“坦白来说,过去两周我接到了前主帅打来的两通电话,问我是否可以作为教练加入他们。”

“但今年如此糟糕,让我无法以这种方式结束职业生涯。我想继续踢球。”

“我对任何事持开放态度。我只想享受足球。去那里并不重要。我将寻找一个新的计划,看看我的未来在哪儿。”

与此同时,乔尔-坎贝尔在租借期满后将会告别蒙特雷。他将返回莱昂,墨西哥球队与他还有一年的合同。

  本赛季他为蒙特雷出场33次,贡献4球4助攻,这以数据只比他效力阿森纳时少2次助攻(40场4球7助攻)。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。