能成为英超BIG6的主帅,自然有着出色的执教能力,但即使是再出色的主帅,也有各自最难缠的对手。下面就给大家介绍一下当前英超BIG6主帅们执教生涯中胜率最低的对手。(仅统计交手超过5次的球队)

瓜迪奥拉(里昂)

  里昂这个答案可能大家都意想不到,瓜帅曾5次面对里昂,只取得了1胜2平2负的战绩,胜率为20%。唯一一次赢球是在08-09赛季执教巴萨时期,欧冠16强的第二回合。执教曼城时又在欧冠相遇了3场,尤其是在19-20赛季的欧冠八强单场淘汰赛,瓜帅临场变阵三中卫,结果惨遭淘汰。

克洛普(塞维利亚)

  克洛普7次面对塞维利亚,竟然一场未胜,战绩为4平3负。05-06赛季执教美因茨时在联盟杯相遇两次,结果是1平1负。10-11赛季执教多特蒙德时再次在欧联杯相遇,结果同样是1平1负。15-16赛季执教利物浦时在欧联杯决赛相遇,结果被逆转丢冠。17-18赛季他们又在欧冠小组赛相遇,两场都战成平局。执教三家不同的俱乐部都未能赢过塞维利亚,看来塞维利亚真是克洛普的克星。

图赫尔(多特蒙德)

  图赫尔曾执教过多特蒙德两个赛季,这个老东家竟是图赫尔最难缠的对手,历史12次面对多特,2胜2平8负,胜率为16.7%。图赫尔执教美因茨5个赛季期间,在德甲10次面对多特,1胜2平7负,这和美因茨整体实力不济很有关系。19-20赛季执教大巴黎时期在欧冠16强相遇,结果双方各取一胜,大巴黎以总比分的优势淘汰了对手。

孔蒂(尤文图斯)

  和图赫尔一样,孔蒂胜率最低的对手也是自己的老东家尤文,1胜1平6负,胜率为12.5%。孔蒂首次面对尤文是在06-07赛季执教意乙阿雷佐时期,结果1比5打败。第二次迎战尤文是在09-10赛季执教亚特兰大时期,同样也是大败。再次面对尤文就到了2019年执教国米,两个赛季双方交手6次,结果1胜1平4负。

阿尔特塔(利物浦)

  阿尔特塔是六位主帅中资历最浅的,执教生涯才2年半。这期间他带领阿森纳一共9次面对利物浦,1胜3平5负,胜率为11.1%。唯一的一场胜利是在2020年7月英超倒数第三轮,那时利物浦已经提前锁定冠军,所以这场胜利并没有什么价值。本赛季阿森纳和利物浦踢了4场,其中联赛被双杀,联赛杯半决赛两回合1平1负,遭到淘汰。

朗尼克(拜仁2队)

  看清楚了,不是拜仁一线队,而是二队。朗尼克曾带领罗伊特林根,乌尔姆,霍芬海姆三支球队征战德丙,一共8次面对拜仁二队,1胜3平4负,胜率为12.5%。朗尼克面对拜仁一队的胜率竟然高过面对二队,确实有些独特。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。