不再追随父亲李春江!曝李京龙已随广州训练 下赛季或成郭士强弟子

不再追随父亲李春江!曝李京龙已随广州训练 下赛季或成郭士强弟子

据“北青报”记者宋翔透露,广厦男篮前锋李京龙已经开始跟队广州男篮试训,下赛季很有可能跟随郭士强征战CBA联赛。

“消息源,李京龙已经与广州队进行训练。但目前还无法完全确定他下赛季会加盟广州队。李京龙此前八个赛季均效力广厦队。”宋翔在个人社交媒体上写道。

对于李京龙,想必球迷们不会陌生,他是名帅李春江的儿子,三分球精准,曾入选过国青队和国奥队。

然而在广厦队,李京龙始终处于李春江的阴影中,父亲对他的要求十分严格,经常可以看到李春江在场边怒斥李京龙。

广厦一位高层透露,李京龙曾因为不堪忍受父亲的责骂,跑去向这位高层诉苦,可见李京龙在父亲手下打球压力有多大。

上赛季李春江中途交出广厦教鞭,成为球队顾问,王博担任广厦新帅,并且率领队伍打进季后赛,执教水平有目共睹。另外,李京龙在王博手下机会越来越少,反而是有“中国库里”之称的赵岩昊大放异彩。

于是有消息称,李春江已经与上海男篮达成一致,新赛季将执教该队,而有人认为,李京龙会追随父亲的脚步加盟上海,可从现在的消息看,他不会再度与李春江联手,而是成为另一名名帅郭士强的座下弟子。